今日からローフードプロコースのシェフ講座がスタートしています。
珍しい食材、愛玉子で作るゼリーやチリコンカン
エンチラーダといったエスニック料理を作り
朝昼晩とローフード三昧です!
最終日は午後16時からゲストを招いて
ローフードイタリアンコースを振る舞う卒業課題があり
本格的なラザニアやパルメザンチーズをかけたサラダ
ミネストローネ、ピザ他・・・それとデザートなど
もちろん全部非加熱のローフードコースを用意いたします!!
前回も大好評だった本格グルメローフード!!
本格的なグルメローフードを食べてみたいという方は
是非お越しくださいませ!!
4月9日(日)16時~約2時間。
※講座中にゲスト参加となるための時間厳守で
お帰りも時間オーバーしない旨ご理解ください。
生徒様の調理ですので
なんともお得な2,000円で召し上がっていただけます。
ゲストの定員3名までです。
参加してくださる方はご連絡お待ちしています。
参加希望受付は4月8日(土)22時まで
ローフードに興味もってくださる方に向けて
メルマガはじめました。
3日置きに届く7つのレッスン
(無料)
あれがダメ!これが良い!みたいな内容じゃなくて
今の食生活を少しだけ見直して
自分のペースで少しづつローフードを取り入れる
誰でも簡単に始められる方法をお伝えしていきます♪
・お肉大好きな人
・炭水化物大好きな人
・お菓子やスイーツ大好きな人
・料理が苦手な人
・外食が多い人
全然、ウエルカム♪
難しいこと抜きにして
命宿る植物パワーを取り入れませんか?
↓ ↓ ↓
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
Chikaのハッピー美人な毎日
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro
☆ Twitter @Rawhapi
日本リビングビューティー協会関西支部のBlog
JLBA関西のBlogにセレブもモデルも実践していて
美容、健康方法の火付け役にもなっている
ナチュラルハイジーンという健康理論を
分かりやすく皆さんに伝えようと思い
サルでも分かるナチュラルハイジーンシリーズ
書いてます。是非ご覧くださいね。