【スイーツフェスティバルなのにグリーンにこだわりました】ご自愛スイーツフェスティバルを... 【スイーツフェスティバルなのにグリーンにこだわりました】 ご自愛スイーツフェスティバルを開催する度に、ちょっとだけ積極的に先にグリーンサラダを召し上がることオススメしてます。 いくら、ロースイーツとかグルテンフリーヴィーガンと言えども甘いスイーツですからね〜。先に身体がアルカリになるグリーンサラダを食べておくと身体により優しく罪悪感なくスイーツを食べてもらえます! 今回のサラダはミックスグリーンリーフに彩りにコリンキーというカボチャ、ドレッシングはオイル不使用。どこまでも、この後にスイーツを美味しく食べてもらう為のサラダです。(笑) 材料: オクラみじん切り キュウリの摩り下ろし 梅酢 紅茶キノコ 作り方: 全部混ぜるだけ #rawfood #soyfree #vegan #dairyfree #grutenfree #alkalinity #eatclean #green #rawsalad #ローフード #ローサラダ #アルカリ性 #ノンオイルドレッシング #ロードレッシング #お酢不使用 #グルテンフリー #ヴィーガン #大豆製品不使用 #動物性不使用 #イートクリーン #レシピ #簡単レシピ #スイーツを美味しく食べるため #ご自愛スイーツフェスティバル #身体が喜ぶ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jul 15 3:09am PDT