【ロークリームブリュレ】ローフードパティシエ講座です。上級コースですから、本格的なロー... 【ロークリームブリュレ】 ローフードパティシエ講座です。上級コースですから、本格的なロースイーツを作れるようになります。 小麦粉・卵・乳製品・白砂糖使わないのは当然ですが、寒天も使わずにフルフルに固めます。もちろん、非加熱調理! 『中途半端に甘さ控えめのスイーツじゃないんですね~、しっかり甘くて、この固さ好きです❤︎』と生徒様たちのご感想でした。 それにしても、甘いものは得意じゃない私、少しで充分満足(笑)口直しにサッパリする自家製青梅蜂蜜シロップで炭酸ジュースを作り一緒に頂きました~♪ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 26 5:42pm PDT