【ロー海苔巻&牛蒡のタヒニ和え】海苔巻はツナマヨとか海老マヨ巻が好きな人でも喜ぶイメー... 【ロー海苔巻&牛蒡のタヒニ和え】 海苔巻はツナマヨとか海老マヨ巻が好きな人でも喜ぶイメージでローチーズソースを一緒に巻き込みました。牛蒡も、もちろん生でタヒニとローウースターソースをアレンジして紫水菜と一緒に和えました。 しつこいようですが…生です! 火は使ってません(笑) そして、乳も豆乳も使ってません。 でも、使ってるみたいな味になるんですよね~♪ #soyfree #dairyfree #grutenfree #vegan #rawfood #sushiroll #burdock #tahini #washoku #ローフード #ロー海苔巻き #ローチーズ #ごぼう #グルテンフリー #ヴィーガン #和食ローフード #動物性不使用 #大豆不使用 #乳製品不使用 Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 7 5:24am PDT