3月2日と3日の二日連続でランチ会のご予約を賜り
張切ってメニューを考え、仕込みをして
当日は皆さまの「美味しい」の一言で癒されています(‐^▽^‐)
2日のお客様は美人姉妹のお二人
メニュー
時計周りで人参のマリネ、葉っぱと林檎、ブロッコリーの黒ゴマ和え
切干大根のポン酢風
お姉さまの方は死ぬほど大嫌いなキュウリが克服出来ました!!
3日のお雛祭りの日は3名様
メニュー
ドレッシングが大好評でした。
上から時計回りに大根と人参のマリネ、ブロッコリーの黒ゴマ和え
ワサビ菜とアボガドのちりめん紫蘇和え
コ―サイタイと菜の花の辛子酢味噌和え
両日とも苺のカップケーキ
3月は春の野菜がメインです。
毎回2品をデモで作り、事前に用意しておいたローフードと共に
私も一緒に試食しながら楽しくローフードについて
お話させて頂いています。ご質問もこの時に遠慮なく!
試食の時間も入れて3時間3500円
いつでもご予約受け付けています。
ローフードに興味ある方も
ランチ兼ねて新たなレシピ開発のヒントにという方も
いつでもお気軽にご予約&お問い合わせして下さいねー!
о(ж>▽<)y ☆
読んでくれてありがとうございます。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
スピリチュアルビューティーサロンはぴぷろ最新情報掲載
Twittr(hapipuro
)
の両方でつぶやいでます。
ビューティーメニューのクーポン情報や
お気に入り登録をするとお得な情報をゲット出来るサイト