こんにちは。
香港ローフードスクール主宰みゆきです。
今週ローフードクラスが2つありました。
レポートは来週にしますので、お楽しみに!
広州婦人会さま主催、【満員御礼!】
「atelier amalaローフードセミナー」ですが、
20数名お申し込み頂き満席。
只今キャンセル待ちの方もいらっしゃるそうです。
調理実習はなく、お話しが主体のセミナー
私にとって新しい試みで、ワクワクしています。
皆様、お申込み誠にありがとうございました!
****************
何かにチャレンジする
少しの勇気と行動力で
人生はうんと楽しい方向へ!
2016年、ローフードで体質改善をして、
幸せ体質アップを望むなら
迷わずこの講座♡
ローフードベーシック講座(2級)
メンバー募集 残席3
2月26日(金)9:30-13:30
8カ月くらいの赤ちゃんも一緒です。
予めご承知おきください。
サロンアマラ 女子会開催
2月23日(火)10:30~トーク
12:00~ランチ
ローヌテラ
ヌテラはご存知ですか?
ヘーゼルナッツペーストをベース
に砂糖、ココア、脱脂粉乳、香料、乳化剤などの
材料を混ぜ合わせた、
チョコレート風味の甘いスプレッド
我が家は脱脂粉乳、砂糖、香料、乳化剤不使用
安全、身体に優しい
ローヌテラ。
チョビの大好物。
作り置きで作ったはずが、置くことにならず、
あっという間に無くなるスプレッド。
チョビがスクールでヌテラを食べたことが無いというと、
クラス中がええーーっとどよめき、
「僕なんか100回も食べたことがある!」
と口々に驚きを表していたそう。
その後、買ってみましたよ。
自家製ヌテラ
atelier amala休暇
旧正月ホリデー:2月6日~2月15日
イースターホリデー:3月23日~4月11日
お休みを頂きます。