こんにちは。
先週とは打って変わって、今週は晴れ時々雨模様の香港です。
ローフードクラスの一環で、
ローフードパーティーを開催しました!
香港不在の方々、お仕事で来られなかった方々、また次回のご参加楽しみにしています。
皆さまに、できるだけ1品お持ちいただいての、パーティー。
いやいや、ローフードマイスター受講された方々は、さすがですね。
ご覧くださいませ、
この品々を!
スムージーも進化版。
スーパーフードを贅沢に入れた
デザートスムージー
パーティー仕様に、こんなお洒落な演出!
素晴らしいです。
自家製の野菜を使った
RAWゴーヤの白和えは、贅沢な一品。
白和えといっても豆腐は不使用。
Renkonさんが
ブログにアップしてくれています。←リンク
自前の、
ディハイドレーターを使用した
ケールチップス。
ポテトチップスの代わりになるよう、ピザ風味にしました。
罪悪感のない、お酒のおともです。
大好評♡
色々市販のケールチップスを試したのですが、どうも美味しく感じられず、辿り着いたレシピです。
ほか、
乳製品不使用のオリジナルマヨネーズで、ディップも用意しました。
そうだとは思えない、コクのある味。
ローフードマイスター講座を習い、
ローチーズケーキ講座をご受講下さった方、
しっかりと再現して下さり、ご自身で考えられたキウイソースとマッチして、
本当に美味しく出来上がっていました。
ローチョコレートムース。
ローフードマイスター2級講座、ほか様々講座で習ったレシピをアレンジされ、滑らかで甘さも丁度いい.
子供さんが好みそうな、優しい味のローチョコレートタルト。
上に散らしてあるナッツ&ココナッツもいいアクセントに。
この後、第2部では、
サロンアマラの初開催!
ローフードパーティー後に、サロンアマラの為だけにわざわざ遠くからお越し下さった方々もいらっしゃり、感激でした。お集まり下さった皆さま、誠にありがとうございました。
今まで、見えない精神の部分は全く考えたこともなかったけど、みゆきさんが伝えるならと、お申し込み下さった方も。
しっかりと
「潜在意識に繋がる視点を持って頂く活動をしよう」と決心たこの5月。
実現しました。
ローフード、ヨガ、視点でもって、より皆さまの毎日が明るく、生き生きとした日々でありますよう☆☆