魅惑のローチョコレート
バレンタイン スペシャルレッスン♡
バレンタインに向け、
ローカカオを贅沢に使用したロースイーツを学びませんか?
誰をも虜にする ローカカオのマジックを
ぜひ 味わってみて下さい♡
◎日時◎
①2月6日(金)10:00~12:30
2月10日(火)
②2月12日(木)10:00~12:30
◎場所◎
DB
■時間に関しましては、
2時間半のレッスンが、15:30までに終了するようでしたら、
前後できますので、ご相談下さいませ。
■お子様連れご希望の方も、お気軽にご相談下さいませ。
ローチョコレート作りのほかに、あと1品作ります。
楽しみにしていて下さいね(*^-^*)
申し込みは atelieramalaあっとgmail.com
までお願いいたします。
なぜ、ふつーのチョコレートではなく、
RAW チョコレート なのか!
その魅力について、
次のブログでお話ししたいと思います。
上のお写真、一見同じチョコレートに見えますが、
味は違います。
只今、レシピを考案中でして、
塩の種類を変えたり、配合を変えたりと、
キッチンで にまにましながら 魔女のように媚薬を調合しております(笑)
実はワタクシ
20代 京都にて 伝統工芸士の下、職人をしておりましたので
地道な作業も きらいでないの。
もれなく 試食付きなので
きらいな訳が無いではないか。
何々?
手よりも 口が動いているんじゃないかって?
お気になさらず。
atelier amala
ローフードマイスター香港校
みゆき
atelier amala
ローフードマイスター香港校
みゆき