こんばんはー(*^▽^*)
なんだかぽっかり穴が開いた心境がまだ続いてますが、そう落ち込んでばかりもいられません。
で、昨日はIさんのキッチンヒーラー講座の一回目でした。
ここのところ大雪だったので天候も晴れで本当に良い日でした![]()
前回、季節のローフード教室に参加いただき、野菜をたくさん食べると次の日体が軽くて心地いいという感想をお聞かせいただきました。
今日も野菜がたくさん
と喜んでいただけて、嬉しいー![]()
そして皆さん言われるのが、ローフードはスイーツがあるのが嬉しいと![]()
これポイント高いですよね![]()
キッチンヒーラーのメニューは簡単に作れて、食材もスーパーなどで手軽に買える食材ばかり。
昨年の秋、ファミリーヘルスケア講座の件でお会いした北原理事がおっしゃってたように、一日一食ローフードを目標にするにはとてもいいメニューになっていると思います。
Iさん、朝と夜の食事前にスムージーを摂ってみる
と。
まずは出来ることからはじめてみることが大事。
次回、またどういう変化があったか、楽しみですね。
