こんにちはー
いつもありがとうございます。
急に寒くなりましたが、体調崩したりなさってないですか?
チョコレートが恋しくなる季節になってきましたね。
早速、ローチョコ作りました。
●アサイパウダー入りローチョコ、ピスタチオをトッピング
●ルクマパウダーとマカパウダー入り、トッピングにフリーズドライザクロ、コジベリー、くるみ、ピスタチオ、カカオニブ、食用金粉のスーパーフードローチョコ
の2種類を作ってみました。
大きいローチョコの方は2種類のパウダーを入れたためちょっと硬くなったと思って後からローカカオバターを追加したせいか、固まったと同時に表面に少しオイルが浮いてしまった。。。。
チョコづくりは奥が深い。。。
しばらくまたローチョコ作りに凝りそうだわ