こんばんはー(*^▽^*)
いつもありがとうございます。
昨日は金沢でキッチンヒーラー講座の2回目でした。
味噌ドレッシングを使ったレシピです。
カラフル野菜の味噌マリネ
大根とあおさの和サラダ
和のキャロットジンジャースープ
すぅぃーてぃ黒ごまバナナ
ほうれん草、オレンジ、バナナのスムージです。
和のキャッロットジンジャースープは一口飲むごとに味が変わって、面白いしおいしいと好評でした。
前回も参加いただいた方、1回目のレシピをもう何度もお作りになってくださってて、ローフードを日々取り入れてくださってました。
とっても嬉しいことです。
習ったときだけで終わってしまっては意味がないですね。
それをちゃんと取り入れて、体で感じて頂くことが大切。
今回初めて参加された方も食べてすぐに代謝がよくなってる!体が温かくなってきましたとおっしゃったので、私もびっくり!!
しかも野菜好きで今日のメニューはどれも好きなものばかりと喜んでいただいて、ほっとひと安心。
なかなか説明だけでは伝わりにくいローフード。
気になる方は是非体感してみてくださいね。