こんばんはー(*^▽^*)

 

いつもありがとうございます。

 

昨日は金沢でキッチンヒーラー講座の2回目でした。

 

 

 

 

味噌ドレッシングを使ったレシピです。

 

カラフル野菜の味噌マリネ

大根とあおさの和サラダ

和のキャロットジンジャースープ

すぅぃーてぃ黒ごまバナナ

ほうれん草、オレンジ、バナナのスムージです。

 

和のキャッロットジンジャースープは一口飲むごとに味が変わって、面白いしおいしいと好評でした。

 

前回も参加いただいた方、1回目のレシピをもう何度もお作りになってくださってて、ローフードを日々取り入れてくださってました。

 

とっても嬉しいことです。

 

習ったときだけで終わってしまっては意味がないですね。

 

それをちゃんと取り入れて、体で感じて頂くことが大切。

 

今回初めて参加された方も食べてすぐに代謝がよくなってる!体が温かくなってきましたとおっしゃったので、私もびっくり!!

しかも野菜好きで今日のメニューはどれも好きなものばかりと喜んでいただいて、ほっとひと安心。

 

なかなか説明だけでは伝わりにくいローフード。

 

気になる方は是非体感してみてくださいね。