こんにちはー(*^▽^*)
今朝は霜が降り、とっても寒いです
インフルエンザが流行ってますが、体調管理に気を付けてくださいね。
昨日はローフードマイスターの体験の体験説明会、お食事コースでした。
Aさま、お隣の石川県からお越しいただきました、ありがとうございます。
ディハイドレーターを使ったローフードに関心があるとのことでしたので、金曜日からディハイドレーターを使ったものをいくつか作成。
そしてケーキはちょっと早いですが、クリスマスケーキのデコレーションにしようと
それとスムージー、サラダ、ローパスタ、ディハイドレーターを使ったローフードのスイーツ&ナッツバー、オニオンブレッド
石川でのローフードの料理教室にも参加されてるとのことで、もうすでにローフードについてはある程度ご存じです。素晴らしい!
会話の中からご家族思うやさしさが伝わって来ます。
華奢でかわいらしいのにしっかりされてるな~と
簡単なローフードの説明とローフードマイスターの検定、講座のご説明。
ローフードのいろんなお話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまう
もうすぐクリスマス
ローケーキは、小麦、卵、乳製品を使ってないケーキ。
ナッツ、フルーツアレルギーがなければ、ぜひローケーキを楽しんでみてくださいね。