おはようございます
いつもありがとうございます
昨日はローフードマイスター体験説明会でした。
とてもキュートなお嬢さん、ご結婚されてるのでお嬢さんってのも失礼ですが、ご縁を頂きありがとうございます。
ローフードマイスターの講座、そして試験、提出課題、こういったことの詳しい内容はメールなのではなかなかお伝えしづらい部分もあります。説明会でお会いしながら直接お話できるといいですね。
年に4回の試験、いつの試験を目標にするか、それまでどういうスケジュールで進めていくかも、その人その人によって異なるので(短期型、長期型など)相談しながら決めていきます。
今回はご試食はスイーツバージョンでした。
最初にスムージ、そしてスイーツを2種類をご試食いただきました。
先日作ったローパンプキンではなく、前日に急に作ってみたくなったオレンジのローケーキとラズベリーのケーキです。
ローラズベリーのケーキ
トッピングにはフレッシュのラズベリーとブルーベリー。
冷凍ではないとフルーツもキラキラしていますね。
ランダムではなくラズベリー、ブルーベリーと分けてトッピングしました。
そしてローオレンジケーキ。12cm方で作ったミニケーキ。
実は時間がなくて、2種類ともトッピングしてなかった
ということでトッピングは体験にいらした方にもお手伝いいただきましたよ。
最近の若い方はインスタとかやられてるから写真の取り方、センスもまた違うので
11月から2級講座が始まりますよ。

いつもありがとうございます

昨日はローフードマイスター体験説明会でした。
とてもキュートなお嬢さん、ご結婚されてるのでお嬢さんってのも失礼ですが、ご縁を頂きありがとうございます。
ローフードマイスターの講座、そして試験、提出課題、こういったことの詳しい内容はメールなのではなかなかお伝えしづらい部分もあります。説明会でお会いしながら直接お話できるといいですね。
年に4回の試験、いつの試験を目標にするか、それまでどういうスケジュールで進めていくかも、その人その人によって異なるので(短期型、長期型など)相談しながら決めていきます。
今回はご試食はスイーツバージョンでした。
最初にスムージ、そしてスイーツを2種類をご試食いただきました。

先日作ったローパンプキンではなく、前日に急に作ってみたくなったオレンジのローケーキとラズベリーのケーキです。

ローラズベリーのケーキ
トッピングにはフレッシュのラズベリーとブルーベリー。
冷凍ではないとフルーツもキラキラしていますね。
ランダムではなくラズベリー、ブルーベリーと分けてトッピングしました。

そしてローオレンジケーキ。12cm方で作ったミニケーキ。
実は時間がなくて、2種類ともトッピングしてなかった

最近の若い方はインスタとかやられてるから写真の取り方、センスもまた違うので

11月から2級講座が始まりますよ。