こんにちはー(*^▽^*)
ご無沙汰しております。
そして、いつもありがとうございます
久しぶりのロースイーツです。
スイーツの試食会、何を作ろうかと。
材料は違っても、メニュー提供したローチーズケーキ、ローティラミス、ローブルーベリーケーキ、ローチョコレートケーキ以外のものにしたいと思いまして。。。。。
今朝作りました、こんな感じと
フィリングもナッツよりフルーツ多め、クラストもチョコ味で。
ラズベリーケーキ、ちょっと大人な味
甘すぎない、けどフルーティーであっさり美味しい。
あと昨日から作っていたディハイドレーターを使ったクランチみたいなローのお菓子とを準備。
体験にいらっしゃる方はどんな方かな?と楽しみにドアを開けて
ケーキのイメージどおりの方でうれしくなってしまった
大人キレイかわいい系の方
久しぶりに自由に作ったローケーキ。
トッピングはラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリーで埋め尽くして
私もこれは初めて作ったので初めての試食です。
あまり固めるような材料を使ってないので、すぐに溶けてきました。
夏のロースイーツは油断できないね。
けどラズベリーの果汁がジューシーで甘酸っぱい感じとクラストの甘くないところがマッチしてなんかいい感じと
やっぱりベリー系、見た目もいいけど、食べてもいいねー LOVE
ご無沙汰しております。
そして、いつもありがとうございます

久しぶりのロースイーツです。
スイーツの試食会、何を作ろうかと。
材料は違っても、メニュー提供したローチーズケーキ、ローティラミス、ローブルーベリーケーキ、ローチョコレートケーキ以外のものにしたいと思いまして。。。。。

今朝作りました、こんな感じと
フィリングもナッツよりフルーツ多め、クラストもチョコ味で。
ラズベリーケーキ、ちょっと大人な味

甘すぎない、けどフルーティーであっさり美味しい。
あと昨日から作っていたディハイドレーターを使ったクランチみたいなローのお菓子とを準備。
体験にいらっしゃる方はどんな方かな?と楽しみにドアを開けて
ケーキのイメージどおりの方でうれしくなってしまった

大人キレイかわいい系の方


久しぶりに自由に作ったローケーキ。
トッピングはラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリーで埋め尽くして

私もこれは初めて作ったので初めての試食です。

あまり固めるような材料を使ってないので、すぐに溶けてきました。
夏のロースイーツは油断できないね。
けどラズベリーの果汁がジューシーで甘酸っぱい感じとクラストの甘くないところがマッチしてなんかいい感じと

やっぱりベリー系、見た目もいいけど、食べてもいいねー LOVE
