こんにちはー(*^▽^*)

昨日予てから言っていたローチョコレート作りをしました音譜

夏なのでローバターは非常に扱いやすいですが、果たして出来は大丈夫なのか?



二種類のローチョコが完成。

テンパリングなしのサンフラワーレシチン入りとテンパリングありのビターチョコ、レシチンなしです。

何が違うのか、前に作ったときより上手に出来たアップ

かわいくラッピングもしてみましたラブラブ

固めていた冷蔵庫から出したとたん、お皿の上のチョコは何だが周りが滲み出してあせる

イヤー溶けてきてるかもと二人で大騒ぎ!!

お持ち帰り、家まで無事に液体にならず、原型を保てるか、とっても心配ガーン

ジップロックにチョコと保冷剤、保冷バックに入れてお持ち帰りいただきました。

家についてすぐにご連絡いただき、大丈夫だったと聞いてホットしました顔文字

次からはもうちょっと時期を考えたいと反省しました反省ウサギ