こんにちはー(*^▽^*)
いつもありがとうございます。
今日はローフード体験説明会を行いました。
昨日からディハイドレーターを使うチップとスイーツの準備をして、今朝パスタソースとサラダの野菜をマリネして、本日体験に来られる方はどんな方かしら?とワクワクしながらローフードを作ってました。
なっなっなんと昨日も別のローフードの体験会に行ってこられたとのこと
ちゃんとそういうことも隠さず素直に言ってくださるところ、好きだわ

ということでローフードにとても関心を持ってらっしゃいます
世の中ローフードに興味持ってる人、私が思っているよりいるのかな?
両親に大事に育てられたんだろうなーと思わせるかわいく気立てのよいお嬢さんで私の知ってるIちゃんに似てるなーと思いながらお話してました。勝手に想像してすみません
体験会のいつものメニューです。
ちょっと仮に作ってみたイチゴのケーキ、冷凍庫から出してトッピングをしてないのでただのピンクの塊のように見えますが。。。。ご試食いただきました。
ちょっと下のナッツの部分が柔らかかったです
次回のローフードマイスター体験説明会は4月13日の水曜日 10時半から
メニューはちょっと変わります、まだ未定ですが
興味をお持ちの方、猫大丈夫な方、是非いらしてください。
いつもありがとうございます。
今日はローフード体験説明会を行いました。
昨日からディハイドレーターを使うチップとスイーツの準備をして、今朝パスタソースとサラダの野菜をマリネして、本日体験に来られる方はどんな方かしら?とワクワクしながらローフードを作ってました。
なっなっなんと昨日も別のローフードの体験会に行ってこられたとのこと

ちゃんとそういうことも隠さず素直に言ってくださるところ、好きだわ


ということでローフードにとても関心を持ってらっしゃいます

世の中ローフードに興味持ってる人、私が思っているよりいるのかな?
両親に大事に育てられたんだろうなーと思わせるかわいく気立てのよいお嬢さんで私の知ってるIちゃんに似てるなーと思いながらお話してました。勝手に想像してすみません


体験会のいつものメニューです。
ちょっと仮に作ってみたイチゴのケーキ、冷凍庫から出してトッピングをしてないのでただのピンクの塊のように見えますが。。。。ご試食いただきました。
ちょっと下のナッツの部分が柔らかかったです

次回のローフードマイスター体験説明会は4月13日の水曜日 10時半から
メニューはちょっと変わります、まだ未定ですが

興味をお持ちの方、猫大丈夫な方、是非いらしてください。