こんにちはー(*^▽^*)
いつもありがとうございます。
今日はとってもいい天気の朝を迎えました。
春分をさかいにエネルギーが変わると聞いてましたが、今朝はまさしくそんな感じがします。
気分も前向きになりますね。
今まだ油断すると涙が出てきます、そんな時は我慢せずに泣きます
今ある感情に対して素直になり、その感情を味わいつくしてあげること、コレ大事。
それを無理に強がったり、隠したり、認めなかったりするとあとあと自分の気がつかないところで認めなかった感情がしこりになり、厄介なことになるので気付いた時点で感情を開放してあげないといけないですね。
ところで、先日からなかなか納得のいかなかったローフードの試作、やっと納得のいく生地が出来ました。先週金曜日に試食をしていただいて、おいしいーを頂き、先に進むことが出来そうです。
シンプルな材料で、美味しい、をベースに
トッピングはその日あったものをチャチャと仮にのせてみたので、まだ改善が必要です。
協会のキッチンヒーラーの教科書も届きました。
簡単な講座として、全国の認定校(現在200校くらい)で講座が始まりますよ。
興味のある方は是非、お近くの認定校で受けてみてくださいね。
いつもありがとうございます。
今日はとってもいい天気の朝を迎えました。
春分をさかいにエネルギーが変わると聞いてましたが、今朝はまさしくそんな感じがします。
気分も前向きになりますね。
今まだ油断すると涙が出てきます、そんな時は我慢せずに泣きます

今ある感情に対して素直になり、その感情を味わいつくしてあげること、コレ大事。
それを無理に強がったり、隠したり、認めなかったりするとあとあと自分の気がつかないところで認めなかった感情がしこりになり、厄介なことになるので気付いた時点で感情を開放してあげないといけないですね。
ところで、先日からなかなか納得のいかなかったローフードの試作、やっと納得のいく生地が出来ました。先週金曜日に試食をしていただいて、おいしいーを頂き、先に進むことが出来そうです。
シンプルな材料で、美味しい、をベースに

トッピングはその日あったものをチャチャと仮にのせてみたので、まだ改善が必要です。
協会のキッチンヒーラーの教科書も届きました。
簡単な講座として、全国の認定校(現在200校くらい)で講座が始まりますよ。
興味のある方は是非、お近くの認定校で受けてみてくださいね。