こんばんはー(*^▽^*)
久しぶりの雪で、やっと冬らしくなりました。

寒くないほうがいいですが、後からつけが回ってきたら怖いので、やはり冬は冬らしくあるべきかと合格

今日はローフード好きの友達にローフードの味の評価を頂きたく為に、おうちでランチナイフとフォーク




ローグラタンパスタとローハンバーグです。

どちらもディハイドレーターを使うのですが、ディハイドレーターのおかげで見た目にローとは思えない焼いた感じが出てくれます音譜

ローグラタンは久しぶりに作りました。チュートリアルの課題の時を思い出すナツカシス♪




こちらはディハイドレーターで乾燥させてローハンバーグ。
キャーハンバーグだーっと
友達の驚きの声を聞いたときは、超嬉しかったアップ
テンション上がるわークラッカー

一人で黙々と試作品を作ってることが多いですが、食べて感動してくれるいい友達がいて、ホント助かるーラブラブ

ローハンバーグはタネがやわらかくなりすぎたので、もうちょっと食感と硬さがほしいかな。表面の乾燥具合はよしとしてグッド!
ローグラタンは中の野菜パスタのカレー味にもう少し深みを出したいビックリマーク


次はどんなメニューを作ろうかなサル