こんばんはー(*^▽^*)
久しぶりの雪で、やっと冬らしくなりました。
寒くないほうがいいですが、後からつけが回ってきたら怖いので、やはり冬は冬らしくあるべきかと
今日はローフード好きの友達にローフードの味の評価を頂きたく為に、おうちでランチ
ローグラタンパスタとローハンバーグです。
どちらもディハイドレーターを使うのですが、ディハイドレーターのおかげで見た目にローとは思えない焼いた感じが出てくれます
ローグラタンは久しぶりに作りました。チュートリアルの課題の時を思い出す
こちらはディハイドレーターで乾燥させてローハンバーグ。
キャーハンバーグだーっと
友達の驚きの声を聞いたときは、超嬉しかった
テンション上がるわー
一人で黙々と試作品を作ってることが多いですが、食べて感動してくれるいい友達がいて、ホント助かるー
ローハンバーグはタネがやわらかくなりすぎたので、もうちょっと食感と硬さがほしいかな。表面の乾燥具合はよしとして
ローグラタンは中の野菜パスタのカレー味にもう少し深みを出したい
次はどんなメニューを作ろうかな
久しぶりの雪で、やっと冬らしくなりました。
寒くないほうがいいですが、後からつけが回ってきたら怖いので、やはり冬は冬らしくあるべきかと

今日はローフード好きの友達にローフードの味の評価を頂きたく為に、おうちでランチ


ローグラタンパスタとローハンバーグです。
どちらもディハイドレーターを使うのですが、ディハイドレーターのおかげで見た目にローとは思えない焼いた感じが出てくれます

ローグラタンは久しぶりに作りました。チュートリアルの課題の時を思い出す


こちらはディハイドレーターで乾燥させてローハンバーグ。
キャーハンバーグだーっと
友達の驚きの声を聞いたときは、超嬉しかった

テンション上がるわー

一人で黙々と試作品を作ってることが多いですが、食べて感動してくれるいい友達がいて、ホント助かるー

ローハンバーグはタネがやわらかくなりすぎたので、もうちょっと食感と硬さがほしいかな。表面の乾燥具合はよしとして

ローグラタンは中の野菜パスタのカレー味にもう少し深みを出したい

次はどんなメニューを作ろうかな
