こんにちはー(*^▽^*)
先日出張ミニローフード講座を石川のほうでさせていただきました。
ありがとうございました
某助産院で栄養士をなさってるNさんの大人気の料理教室に参加です。
Nさんの料理は本当にやさしい心のこもった料理で、気持ちもからだも癒されます。
とっても勉強になるこわざをいろいろと伝授いただき、日ごろのRAWではない料理に役立つことがいっぱいでした。
そんな素敵な料理に今回ローフードをコラボさせていただいたわけです
参加いただいた方がローフードに関心がある方々だったので、未知の世界だわーと興味津々
で味わっていただき、思っていたより全然おいしーと言っていただけてとてもうれしかったです。
初めて作った抹茶のクリスマスケーキ、ちょっと和の感じとクリスマスを意識した赤と緑で
トッピングはコジベリー(クコの実)とカカオニブ、緑のクリームはカシューナッツベースに抹茶、スピルリナが入ってます。
もうちょっと見た目かわいく出来れば良かったのですが、そのときの思いつきで
私もこの日初めで試食
とてもいいコメントをいただき、うれしー
まずスムージー、RAWサラダを食していただき、そのあとNさんのお料理を
石川の加賀レンコンをつかったすりながし汁、寒ブリ味噌焼き、大根なます、煮物など、野菜たっぷりの料理です。
みなさん食に関心がある方なので、お話も楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました。
とっても勉強になるNさん料理教室、また参加できるの楽しみにしています
先日出張ミニローフード講座を石川のほうでさせていただきました。
ありがとうございました

某助産院で栄養士をなさってるNさんの大人気の料理教室に参加です。
Nさんの料理は本当にやさしい心のこもった料理で、気持ちもからだも癒されます。
とっても勉強になるこわざをいろいろと伝授いただき、日ごろのRAWではない料理に役立つことがいっぱいでした。
そんな素敵な料理に今回ローフードをコラボさせていただいたわけです

参加いただいた方がローフードに関心がある方々だったので、未知の世界だわーと興味津々


初めて作った抹茶のクリスマスケーキ、ちょっと和の感じとクリスマスを意識した赤と緑で

トッピングはコジベリー(クコの実)とカカオニブ、緑のクリームはカシューナッツベースに抹茶、スピルリナが入ってます。
もうちょっと見た目かわいく出来れば良かったのですが、そのときの思いつきで

私もこの日初めで試食

とてもいいコメントをいただき、うれしー

まずスムージー、RAWサラダを食していただき、そのあとNさんのお料理を

石川の加賀レンコンをつかったすりながし汁、寒ブリ味噌焼き、大根なます、煮物など、野菜たっぷりの料理です。
みなさん食に関心がある方なので、お話も楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました。
とっても勉強になるNさん料理教室、また参加できるの楽しみにしています
