こんにちはー(*^▽^*)
いつもありがとうございます。
今日はローフードマイスター2級講座の前半でした。
また新しい生徒さんとご縁ができ、うれしいですね。
ロースイーツのお店をなさってる方で本格的に春からお店を拡張して、スイーツ以外にメニューも増やしたいそうでお勉強にいらっしゃいました。なのでスイーツは結構お勉強なさってます
私でも何かお役に立てればうれしいです

とっても明るいかわいい方で、ハキハキした楽しい方なのでお店をやられるのにはぴったりな方だなっと思いました。
定番のメニューです。
アボカドのポタージュよりロー味噌汁を気に入られたようで
今日いつもよりロー味噌汁がおいしくなるコツをつかみました。材料は一緒です。
今日のは今までで一番おいしく感じました
初対面なのにまたもや盛り上がってしまって
ほんと私のところに来てくださる方は気さくな方が多くて、助かります
冬でもローフード、興味のある方は是非是非
いつもありがとうございます。
今日はローフードマイスター2級講座の前半でした。
また新しい生徒さんとご縁ができ、うれしいですね。
ロースイーツのお店をなさってる方で本格的に春からお店を拡張して、スイーツ以外にメニューも増やしたいそうでお勉強にいらっしゃいました。なのでスイーツは結構お勉強なさってます

私でも何かお役に立てればうれしいです


とっても明るいかわいい方で、ハキハキした楽しい方なのでお店をやられるのにはぴったりな方だなっと思いました。


定番のメニューです。
アボカドのポタージュよりロー味噌汁を気に入られたようで

今日いつもよりロー味噌汁がおいしくなるコツをつかみました。材料は一緒です。
今日のは今までで一番おいしく感じました

初対面なのにまたもや盛り上がってしまって

ほんと私のところに来てくださる方は気さくな方が多くて、助かります

冬でもローフード、興味のある方は是非是非
