こんにちはー(*^▽^*)
今日から9月です。
最近は毎日雨で、なんだかパッとしませんね。
さて、今日のランチはズッキーニのローマリナーラソースパスタを作りました
今度ローフードのクッキング講座をさせていただくので久しぶりに手順と味の確認のために
やっぱり夏はローフード、いいですよー
ちなみに講座は今週末、9月5日土曜日
石川県白山市の鳥越Daisy Labolatoryで
ビューティークッキング&ランチタイム
10時から13時半の枠でさせていただきます。
メニューは
今年の春からローフードでお隣の石川県の方と沢山のご縁をいただいてます
セレネさんの 白山 鳥越Daisy Labolatoryには初めて伺うので、とっても楽しみ~
今日から9月です。
最近は毎日雨で、なんだかパッとしませんね。
さて、今日のランチはズッキーニのローマリナーラソースパスタを作りました


今度ローフードのクッキング講座をさせていただくので久しぶりに手順と味の確認のために

やっぱり夏はローフード、いいですよー

ちなみに講座は今週末、9月5日土曜日
石川県白山市の鳥越Daisy Labolatoryで
ビューティークッキング&ランチタイム
10時から13時半の枠でさせていただきます。
メニューは
★ほうれん草とパイナップルとバナナのグリーンスムージー
★大根となしのグリーンサラダ 中華ドレッシングで
★ズッキーニーのローマリナーラソースパスタ
★ローオニオンブレッド
★アボカドのローチョコレークリームデザート
今年の春からローフードでお隣の石川県の方と沢山のご縁をいただいてます

セレネさんの 白山 鳥越Daisy Labolatoryには初めて伺うので、とっても楽しみ~
