こんにちはー(*^▽^*)いつもありがとうございます
今日はローフードマイスター1級の後半でした。
本日も暑い中、I様、金沢よりお越しくださいました。
1級は実習のメニューが少ないので、今日は2品作成。
プチ断食 グリーンジュース
スムージではなくジュースです。
うーん無理かもと今日も思いましたが、私が習ったとき飲んだ印象より、よかったです。
Raw歴が長くなるにつれ、体が慣れてきているのでしょう
ロータコス、グワッカモーレです。
タコスの皮は前日に私がディハイドレーターで作成しておきました。
タコスの皮用型がないので、丸く模ったつもりですがギザギザしております
中身はレタス、グワッカモーレ、パプリカなどです。
いよいよ次回は試験対策の講座を残すのみとなりました。
受講生のIさん、最初の21日デットクス体験を終え二度目の21日間に入って、さまざまな驚く体感をなさったと今日起こしになってすぐに熱く語って下さいました。
ローフードは今の食事に50%~80%取り入れていただくと、必ずと言っていいほど人それぞれの何か変化は必ず感じていただけます。
是非多くの方に体感していただきたく思います

今日はローフードマイスター1級の後半でした。
本日も暑い中、I様、金沢よりお越しくださいました。
1級は実習のメニューが少ないので、今日は2品作成。
プチ断食 グリーンジュース

スムージではなくジュースです。
うーん無理かもと今日も思いましたが、私が習ったとき飲んだ印象より、よかったです。
Raw歴が長くなるにつれ、体が慣れてきているのでしょう

ロータコス、グワッカモーレです。

タコスの皮は前日に私がディハイドレーターで作成しておきました。
タコスの皮用型がないので、丸く模ったつもりですがギザギザしております

中身はレタス、グワッカモーレ、パプリカなどです。
いよいよ次回は試験対策の講座を残すのみとなりました。
受講生のIさん、最初の21日デットクス体験を終え二度目の21日間に入って、さまざまな驚く体感をなさったと今日起こしになってすぐに熱く語って下さいました。
ローフードは今の食事に50%~80%取り入れていただくと、必ずと言っていいほど人それぞれの何か変化は必ず感じていただけます。
是非多くの方に体感していただきたく思います
