こんにちは(*^▽^*)

今日はローフードマイスター準1級のレッスン3の講義と残りの料理の実習でした。
3時間ではちょいと時間が足りなくて、料理作成は大変でした。

おもにディハイドレーターの使い方を学ぶといった感じです。

まず最初にRaw グラノーラとパワーシェイクを作成。


和風ジェノベーゼパスタ、ブルーベリープディング、コーンスープ、野菜炒め風サラダです。





あとローポテトチップス、ローりんごチップス、スパイシーミックスナッツ、スイーティーナッツはディハイドレータで乾燥、次回試食です。

冬の寒いときでも食べれるローフードってことでディハイドレーターで温めることを学び、ちょっと暖かいスープやスムージも学びます。

冬場のローフード寒い時期も続けられるメニューコレ重要ですね。

いよいよ次回から、1級が始まります。

試験に向けて、教える私もさらに力が入りますマッチョ