こんにちは(*^▽^*)
今日はローフードマイスター準1級のレッスン3の講義と残りの料理の実習でした。
3時間ではちょいと時間が足りなくて、料理作成は大変でした。
おもにディハイドレーターの使い方を学ぶといった感じです。
まず最初にRaw グラノーラとパワーシェイクを作成。
和風ジェノベーゼパスタ、ブルーベリープディング、コーンスープ、野菜炒め風サラダです。
あとローポテトチップス、ローりんごチップス、スパイシーミックスナッツ、スイーティーナッツはディハイドレータで乾燥、次回試食です。
冬の寒いときでも食べれるローフードってことでディハイドレーターで温めることを学び、ちょっと暖かいスープやスムージも学びます。
冬場のローフード寒い時期も続けられるメニュー、コレ重要ですね。
いよいよ次回から、1級が始まります。
試験に向けて、教える私もさらに力が入ります
今日はローフードマイスター準1級のレッスン3の講義と残りの料理の実習でした。
3時間ではちょいと時間が足りなくて、料理作成は大変でした。
おもにディハイドレーターの使い方を学ぶといった感じです。
まず最初にRaw グラノーラとパワーシェイクを作成。

和風ジェノベーゼパスタ、ブルーベリープディング、コーンスープ、野菜炒め風サラダです。


あとローポテトチップス、ローりんごチップス、スパイシーミックスナッツ、スイーティーナッツはディハイドレータで乾燥、次回試食です。
冬の寒いときでも食べれるローフードってことでディハイドレーターで温めることを学び、ちょっと暖かいスープやスムージも学びます。
冬場のローフード寒い時期も続けられるメニュー、コレ重要ですね。
いよいよ次回から、1級が始まります。
試験に向けて、教える私もさらに力が入ります
