こんにちは(*^▽^*)
今日は台風の影響か雲行きがだんだん怪しくなってます
NBLA協会の認定講座以外のオリジナルローフード教室などのメニューや資料の作成の一環として今日は午前中からロードレッシング作り
ベースとなる4種類、それにいろいろ加えることによっていろんな味が楽しめます。
左からロー韓国風ドレッシング
ローマヨネーズ風ドレッシング
ロー和風ドレッシング
ロービネグレットドレッシングです。
しょうが、わさび、小口ねぎ、ゴマ、マスタードなどをお好みで加えてまた新たな味ができます。
ランチでいろいろ試してみました
やっぱい日本人だなー、和風、韓国風など醤油ベースがいろいろ試せておいしいと思ってしまう
と、そこにデトックスがテーマのイベントにローフードをと言ってくださる知り合いの方からお電話
とってもうれしいお誘いです、ありがとうございます。
益々メニュー開発に力が入ります
今の季節は野菜も豊富、ローフードも食べごろ
な季節
暑い季節、うなぎもいいけど、ローフードでデトックス
今日は台風の影響か雲行きがだんだん怪しくなってます

NBLA協会の認定講座以外のオリジナルローフード教室などのメニューや資料の作成の一環として今日は午前中からロードレッシング作り

ベースとなる4種類、それにいろいろ加えることによっていろんな味が楽しめます。

左からロー韓国風ドレッシング
ローマヨネーズ風ドレッシング
ロー和風ドレッシング
ロービネグレットドレッシングです。
しょうが、わさび、小口ねぎ、ゴマ、マスタードなどをお好みで加えてまた新たな味ができます。
ランチでいろいろ試してみました

やっぱい日本人だなー、和風、韓国風など醤油ベースがいろいろ試せておいしいと思ってしまう

と、そこにデトックスがテーマのイベントにローフードをと言ってくださる知り合いの方からお電話

とってもうれしいお誘いです、ありがとうございます。
益々メニュー開発に力が入ります

今の季節は野菜も豊富、ローフードも食べごろ


暑い季節、うなぎもいいけど、ローフードでデトックス
