こんばんはー(*^▽^*)
今日はローフードマイスター、2級講座後半のレッスンでした。
今回はお二人一緒のレッスンです。
実習のお料理が多いので、ちょっと大変でしたが、人数か多いので皆さんで手分けして出来たのでそれもよかったです。
アーモンドミルクチャイとローチョコレートクリームです。
ロークラムチャウダー
にんじんサラダ
ローーカレー、カリフラワーライス
季節のマリネ
ウォルドーフサラダ
以上です。
今日のメニューのカレー、クラムチャウダー、マリネ、こちらは興味津々で、特にカレーは驚いていらっしゃいましたね。
ローフードを食べたときのこういう生徒さんの反応を見るのも楽しみです
協会のテーマ
~2020年までに人口の1%が
ローフードを食する時代を目指して~ がんばるぞー
今日はローフードマイスター、2級講座後半のレッスンでした。
今回はお二人一緒のレッスンです。
実習のお料理が多いので、ちょっと大変でしたが、人数か多いので皆さんで手分けして出来たのでそれもよかったです。

アーモンドミルクチャイとローチョコレートクリームです。

ロークラムチャウダー
にんじんサラダ
ローーカレー、カリフラワーライス
季節のマリネ
ウォルドーフサラダ
以上です。
今日のメニューのカレー、クラムチャウダー、マリネ、こちらは興味津々で、特にカレーは驚いていらっしゃいましたね。
ローフードを食べたときのこういう生徒さんの反応を見るのも楽しみです

協会のテーマ
~2020年までに人口の1%が
ローフードを食する時代を目指して~ がんばるぞー
