こんにちは(*^▽^*)
以前から手作りローチョコのリベンジがしたくてしたくて、うずうず
前回は納得の行くチョコが作れなかったので、おいしいローチョコの舌触りと味を覚えたくて
ついに、ロハスさんの「手作りローチョコレートブロック」を買ったいました。
で、マカダミアナッツを入れて、ローマカダミアナッツチョコレートを作成
テンパリング済みなので、溶かして固めて出来上がりの簡単チョコです。
溶かして、シリコンの型に少量流してナッツを入れてまたチョコを流して固めて出来上がり。
最初アーモンドチョコにしようかと思ったのですがすぐに食べたくて長時間のナッツの浸水が待てなくマカダミアナッツになりました。
↑こちらが買った商品(^∇^)
おいしくて、簡単
けど次は、また最初から自分でリベンジしたいです。
以前から手作りローチョコのリベンジがしたくてしたくて、うずうず

前回は納得の行くチョコが作れなかったので、おいしいローチョコの舌触りと味を覚えたくて
ついに、ロハスさんの「手作りローチョコレートブロック」を買ったいました。
で、マカダミアナッツを入れて、ローマカダミアナッツチョコレートを作成


テンパリング済みなので、溶かして固めて出来上がりの簡単チョコです。
溶かして、シリコンの型に少量流してナッツを入れてまたチョコを流して固めて出来上がり。
最初アーモンドチョコにしようかと思ったのですがすぐに食べたくて長時間のナッツの浸水が待てなくマカダミアナッツになりました。

↑こちらが買った商品(^∇^)
おいしくて、簡単

けど次は、また最初から自分でリベンジしたいです。