こんにちは(≡^∇^≡)

今朝はとってもいい天気で晴れ気持ちが良いです(^O^)/
お庭の緑が朝の太陽の光でとっても映えますチューリップ赤ぽけ~

次回のローフード体験会 お食事バージョンのための試作に燃えてますメラメラ

でローオニオンブレッド&ローティラミスを作成しました。

ローオニオンブレッドは
玉ねぎ、ホワイトチアシード、かぼちゃの種などで作成。

ディハイドレーターで乾燥。乾かす前は結構白っぽかったのですが、出来上がりは色が濃くなりました。

アボカドディップなどをつけていただきます。




続いて、ローティラミスですクラッカー

アーモンド、カシューナッツ、ココナッツオイルがメイン。メープルシロップで甘みをつけてo(^▽^)o






固めて四角く切るのではなく、容器に入れてみました。

この容器だと結構満腹感が得られます。

後はメインとサラダの作成。

こちらはまた後ほど。。。。

ところで先日のローキャラメルなんですが、母に食べてもらったところ
母は3番が好きとのことでした。
理由はシンプルなのが好き!! といたって簡単な理由目

人によっても味覚はいろいろですね。
人生いろいろ、十人十色音譜