こんにちは(≡^∇^≡)
今朝はとってもいい天気で
気持ちが良いです(^O^)/
お庭の緑が朝の太陽の光でとっても映えます

次回のローフード体験会 お食事バージョンのための試作に燃えてます
でローオニオンブレッド&ローティラミスを作成しました。
ローオニオンブレッドは
玉ねぎ、ホワイトチアシード、かぼちゃの種などで作成。
ディハイドレーターで乾燥。乾かす前は結構白っぽかったのですが、出来上がりは色が濃くなりました。
アボカドディップなどをつけていただきます。
続いて、ローティラミスです
アーモンド、カシューナッツ、ココナッツオイルがメイン。メープルシロップで甘みをつけてo(^▽^)o
固めて四角く切るのではなく、容器に入れてみました。
この容器だと結構満腹感が得られます。
後はメインとサラダの作成。
こちらはまた後ほど。。。。
ところで先日のローキャラメルなんですが、母に食べてもらったところ
母は3番が好きとのことでした。
理由はシンプルなのが好き
といたって簡単な理由
人によっても味覚はいろいろですね。
人生いろいろ、十人十色
今朝はとってもいい天気で

お庭の緑が朝の太陽の光でとっても映えます


次回のローフード体験会 お食事バージョンのための試作に燃えてます

でローオニオンブレッド&ローティラミスを作成しました。
ローオニオンブレッドは
玉ねぎ、ホワイトチアシード、かぼちゃの種などで作成。
ディハイドレーターで乾燥。乾かす前は結構白っぽかったのですが、出来上がりは色が濃くなりました。
アボカドディップなどをつけていただきます。

続いて、ローティラミスです

アーモンド、カシューナッツ、ココナッツオイルがメイン。メープルシロップで甘みをつけてo(^▽^)o

固めて四角く切るのではなく、容器に入れてみました。
この容器だと結構満腹感が得られます。
後はメインとサラダの作成。
こちらはまた後ほど。。。。
ところで先日のローキャラメルなんですが、母に食べてもらったところ
母は3番が好きとのことでした。
理由はシンプルなのが好き


人によっても味覚はいろいろですね。
人生いろいろ、十人十色
