レッスンスケジュール
ご覧いただきありがとうございます
募集しています2〜3月の
レッスン日のご案内です(2023.2.21)
各日、最初に予約いただいた方の
リクエストレッスンを開催しています
予約締切は5日前までです
よろしくお願いします
開催日
2月28日(火)
3月6日(月)
3月9日(木)
レッスン時間
10時半より約2時間
お持ち物
エプロン・筆記用具・保冷剤
大きめタッパーが入る保冷バッグ
ご注意
商用利用は出来ません。
※ロースイーツクリエイターの方は、主宰されている先生に商用利用の代金をお支払いいただくと商用利用できます。
お花絞りのRawホイップクリームのレシピは付きません。ロースイーツクリエイター講座でのみ学べます。
質問などございましたら
LINEにて
お気軽にお問い合わせください
https://www.instagram.com/p/CfusMo-PJQl/
ロースイーツとは
ロー(RAW=生)
スイーツ(Sweets=お菓子)
食物が持っている食物酵素が壊れない温度48度以下で調理します。
乳製品、卵などは使用せず基本、植物性材料で作るカラダに優しいスイーツです。