人参には

 

止血効果があるようで

 

手術の2週間前から

 

人参をたくさん食べました🙂

 

 

人参はジュースにするのが

 

一番簡単かもしれないけど

 

私は、もっぱら

 

うさぎ🐰みたいに

 

そのままもぐもぐして食べていました🙂

 

 

お陰で、多量出血することもなく

 

無事に手術を終えました。

 

 

人参に含まれるカロテンは

 

体の免疫力を高め、ガンを抑制する働きもあるようで

 

退院してからも朝食と昼食は

 

ひたすらもぐもぐ食べています(笑)

 

 

あっ、もちろん、

 

人参だけ食べているわけじゃないですよぉ〜

 

 

手術前は、

 

特に人参をたくさん食べる✨✨✨

 

是非覚えていて欲しいです。

 

 

 

今日も最後まで読んでくれて、

ありがとう。