息子たちは休みになると待ってましたとばかりに朝早くから出掛けて行くので、夫婦二人で家に取り残される感じ笑


まぁ、家で一日のんびり過ごすのが苦手な夫婦が育てた息子たちなので、そうなるのも納得ですが😅


今朝も夫婦二人だけになったので、心斎橋を散策した後にランチをしてきました。


本格ナポリピッツアとワインSALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋


心斎橋駅からすぐのDaiwa Roynet Hotelの1階にあるレストラ ンで、昨年10月に移転リニューアルオープンしたばかりの綺麗なお店キラキラ

事前にネット予約したので、オープンと同時に入店。

下矢印店内の写真はHPからお借りしました🙇‍♀️

ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモ がプロデュースするピッツェリアピザ🇮🇹のようですが、とてもリースナブル下矢印

ブッフェスタイルでピッツァ・パスタ・前菜・サラダ・スープが食べ放題。
これにドリンクバー&ドルチェを追加しても2,000円爆笑アップアップ
作り立てのお料理が次から次に提供されるので、食べ損ねる心配なしOK



ピッツァもパスタも前菜もぜーんぶ美味しい😋🍴💕
ピッツァは食べやすい小さめのサイズにカットしてあるので、いろんな味のピッツァを頂くことができました😋



食べ過ぎないように注意していたのですが、結局、食べ過ぎてお腹いっぱい😅

食べ終わったお皿があるとスタッフの方たちがすぐに気付いて『新しいお皿を使ってくださいね』と言いながら下げてくれました。

挨拶や丁寧な対応に、スタッフ教育が行き届いているなと感心キューン

店内が広いので、会社のイベント打ち上げや二次会にも良いかも。

また機会があれば、利用したいと思います爆笑スプーンフォーク


帰宅後は食べ過ぎたカロリーを消費する為に、ジムで運動でした🏃‍♀️ダンベル気づき