こんばんは星

昨日に引き続き、今日も母のお誕生日をお祝いしました🎉

今日は母とランチへナイフとフォーク
これはパパから母へのプレゼントなのですが、私がパパの代わりに行ってきましたウシシ
以前、パパに連れてきてもらってからお気に入りのこちらのお店へラブラブ
以前とお店の外観が違っていて、通り過ぎてしまいましたアセアセ
今年初めに外観と内装をリフォームしたそうです。

なかなか予約が取れないお店なのですが、今回はすんなり予約が取れました爆笑
オープンと同時に入店ルンルン
新型コロナウイルスの影響でお客さんがいないのかと思っていたら、あっという間に満席になっていました。

ランチコースナイフとフォーク
まずは、シャンパンで乾杯~シャンパンシャンパンロゼワイン
そして、お料理が運ばれてきました。
今回も素敵なエルメスのお皿でキラキラ

フォアグラのテリーヌ、シュー皮詰め
紅芯大根のムースリーヌ、蝦夷産バフン雲丹、サフラン風味コンソメスープのジュレ

ホタテ貝柱のムースリーヌ、菜の花のピュレ、鯛のスープ

パン

鰆の低温調理、ホーレン草のピュレ、キャビア添え
豚バラ肉のビーツ煮込み、ビーツのチュイール
ここで赤ワイン赤ワイン
鯛のポワレ、バターソース
マグレ産 鴨肉のロースト、人参のピュレ、トリュフのソース 
クレームダンジュ、牛乳のシャーベット
そして、サプライズでお祝いプレートをお願いしていたのでルンルン
母はとってもビックリしていましたびっくり

最後に
林檎風味のハーブティー
今回も全て美味しくて大満足でしたラブ
母が喜んでくれたので本当に良かったですラブラブ

パパのおかげで、素敵な時間を過ごすことができました。カンシャラブラブ