こんばんは~
本日、二度目の更新です

パパ
が珍しく早く帰ってきたので、バタバタの晩ごはんでした

淡路島の知人から新鮮で美味しい玉ねぎをたくさん頂いたので、毎日、食卓に並べてます

Kさま、毎年、ありがとうございます
さて、今日のおやつは黒豆煮を使って『黒豆と抹茶のパウンドケーキ』を作りました
黒豆煮がとってもふっくら艶やかにできたので、たっぷり入れましたよ。

抹茶の色も綺麗に出た~
しっとりしてとっても美味しいと、子どもたちにも好評だったので良かった~
義母にもおすそ分けするつもりだったのに、あっという間に完食でした
お義母さんには、また今度持っていこう
残りの黒豆煮はこれだけ

このままでも美味しいと思うんだけど、毎日、食べてくれるかな

本日、二度目の更新です


パパ



淡路島の知人から新鮮で美味しい玉ねぎをたくさん頂いたので、毎日、食卓に並べてます


Kさま、毎年、ありがとうございます

さて、今日のおやつは黒豆煮を使って『黒豆と抹茶のパウンドケーキ』を作りました

黒豆煮がとってもふっくら艶やかにできたので、たっぷり入れましたよ。

抹茶の色も綺麗に出た~

しっとりしてとっても美味しいと、子どもたちにも好評だったので良かった~

義母にもおすそ分けするつもりだったのに、あっという間に完食でした

お義母さんには、また今度持っていこう

残りの黒豆煮はこれだけ


このままでも美味しいと思うんだけど、毎日、食べてくれるかな
