こんにちは。
今日から5月
1年の1/3がもう終わっちゃった
5月なのに初夏を思わせるような暑さ

洗濯物がすぐ乾くので助かってます
新しいお家ではまだ、夏を過ごしたことがないんだけど、家の中を風が抜けて風通しが良いので、快適に過ごせるかも
さて、
今日は、パパの会社のお客様に頂いたチーズを使ってお昼ご飯を作りました。

カチョカバロと、カマンベール
カチョカバロは、初めて
かわいらしい瓢箪型で、
優しい甘みとミルクの風味が絶品
カットして、そのまま食べても美味しいけど、加熱すると、とろ~り溶けて、これまた絶品でした

オープンで作ったお料理は、写真を撮る前に長男と三男が食べちゃった
写真は、カマンベールチーズ入りサラダと、カチョカバロをのせたバゲット

美味しく、頂きました~
今日から5月

1年の1/3がもう終わっちゃった

5月なのに初夏を思わせるような暑さ


洗濯物がすぐ乾くので助かってます

新しいお家ではまだ、夏を過ごしたことがないんだけど、家の中を風が抜けて風通しが良いので、快適に過ごせるかも

さて、
今日は、パパの会社のお客様に頂いたチーズを使ってお昼ご飯を作りました。

カチョカバロと、カマンベール

カチョカバロは、初めて

かわいらしい瓢箪型で、
優しい甘みとミルクの風味が絶品

カットして、そのまま食べても美味しいけど、加熱すると、とろ~り溶けて、これまた絶品でした


オープンで作ったお料理は、写真を撮る前に長男と三男が食べちゃった

写真は、カマンベールチーズ入りサラダと、カチョカバロをのせたバゲット


美味しく、頂きました~
