こんばんは~
早速、キッチンスタジオ・クリナップ・大阪でのクリスマスイベントの続きを
見てくださいね
レッスンの合い間には、ティータイムがありました
スイーツはpensakiさん
お手製のフォンダンショコラ
クリスマスリースを作っている時に、
キッチンから甘くて美味しそうな匂いがして、みんな思わず
『お腹すいた~』と言っていました
中からチョコがトロリ
このフォンダンショコラ、絶品でしたよ
多めに用意されていたので、余ったフォンダンショコラの生地を
お持ち帰りさせてもらいました お友達特権
ありがとう~
そして、もう一品
パン教室をされているfarina(ファリーナ)さん
が
ビッグサイズのシュトーレンを用意してくださいました
これまた、超おいし~い
farina(ファリーナ)さん
のパン教室に行ってみたくなりました
シュトーレンもお土産いただいたんですよ
ありがとうございます~
家に持ち帰って、フォンダンショコラとシュトーレン
をおやつに出したら、
『めちゃくちゃ美味し~い 』って、家族にも好評でした
最初から最後まで、中身の濃い素敵なレッスンでした。
レッスン終了後、場所を移してティータイムのはずだったのですが・・・
数名はちゃっかりビールで乾杯
もちろん、わたくしビール組
皆さんの仲間に入れていただいて、いろんな楽しいお話ができました
本当に楽しくって幸せな一日でした
お礼がすっかり遅くなってしまいましたが、
レッスンに誘ってくれたpensakiさん
本当にありがとうね~~
そして、とても熱心に、とても丁寧にご指導くださいました
参加されていた生徒の皆さまも、楽しいひと時を一緒に過ごさせていただき
ありがとうございました