こんにちは![]()
今日は初っ端からパンの写真を載っけてみました~![]()
小倉豆乳コロネ![]()
見た目が秋らしくて、いいでしょ![]()
昨日のパン教室、2コマ目で受講しました。
あずきクリーム(あずき・豆乳・生クリーム)をたっぷり詰めた和風コロネ。
生地にもクリームにも豆乳をたっぷり使っているんですよ![]()
アーモンドの香ばしさがアクセントのスイーツパンです。
最初、パパ
は
『
中身は小倉~
甘そう
』と、食べるのを躊躇っていましたが、
食べてみると『おっ
これ、なかなかうまい
』と言ってくれましたよ![]()
秋バージョン
中身を栗
、さつまいも
、かぼちゃ
・・・それに黒ゴマ
ペーストでも
いけるかなあ~![]()
秋のフルーツ

等を使っても美味しいかも![]()
いろんなアレンジが楽しめそうだわ~![]()
また、お家
でチャレンジしてみようと思います
では、素敵な週末をお過ごし下さいね~![]()


