こんにちは
今日は初っ端からパンの写真を載っけてみました~
小倉豆乳コロネ
見た目が秋らしくて、いいでしょ
昨日のパン教室、2コマ目で受講しました。
あずきクリーム(あずき・豆乳・生クリーム)をたっぷり詰めた和風コロネ。
生地にもクリームにも豆乳をたっぷり使っているんですよ
アーモンドの香ばしさがアクセントのスイーツパンです。
最初、パパは
『中身は小倉~
甘そう
』と、食べるのを躊躇っていましたが、
食べてみると『おっこれ、なかなかうまい
』と言ってくれましたよ
秋バージョン
中身を栗、さつまいも
、かぼちゃ
・・・それに黒ゴマ
ペーストでも
いけるかなあ~
秋のフルーツ等を使っても美味しいかも
いろんなアレンジが楽しめそうだわ~
また、お家でチャレンジしてみようと思います
では、素敵な週末をお過ごし下さいね~