こんばんは~![]()
そういえば、最近お料理のアップしていなかったので、久しぶりに
我が家の晩ごはん
です![]()
今日は私が大好きなピカタ![]()
イタリア料理
で、肉
などに塩
・コショウ
などで下味をつけてから、
小麦粉
をつけ、パルメザンチーズ
を混ぜた溶き卵
を
たっぷりからませてソテー
したもの。
パルメザンチーズ
がたっぷり入った衣の中に、ギュッとお肉の
旨みが凝縮され、お肉もやわらか![]()
そのままでも美味しいですが、今日はトマトソースを添えてみました![]()
ピカタを食べると、OL時代を思い出すんですよ![]()
ランチ
の時間に、よく会社近くのお店でピカタを食べたんです![]()
懐かしい~![]()
朝晩は少しだけ過ごしやすくなってきたので、食欲が加速しないか心配![]()
美味しい誘惑に負けないように気をつけなくっちゃ![]()
今日もご訪問頂きありがとうございました![]()
素敵な週末をお過ごし下さいね~![]()



