{BB83A61F-A53D-4DC0-B9CA-33D50D94A95C}

{A260559A-99EF-4C16-B2C9-05E0C1E9EE25}

{1D4E6894-AAC5-4FBB-8F65-D67FA57D9AB1}

{22FAF9E2-CA05-4995-851A-FBFDC83943A5}

{591949B2-81BB-4B55-98B5-7123968F88E2}

{F8467B23-A7B6-430E-81B8-265EB92AE32A}

最終日
朝のサーダナ終えて
スートラやSubtle bodyの講義を
担当してくださっているSoma先生へ
ごあいさつ

朝食は梨🍐🍐🍐

前夜にJuliyが
日本の梨がすごく美味しいと
テーブルで話していたら
翌朝出て来て…

みんなでOh...梨🍐🍐🍐だぁと
なりました

半分に割ったベイクド梨に

大好きな私の朝の定番キチュリ
ヨーグルト
スパイス各種に
バターと白味噌付

デッキでのお食事も
素晴らしいのですが
今日は外が霧で曇って
風がとても冷たい

今日は施設内のテーブルで

みんなで声を合わせて…
"いただきます"