{B3465871-05B4-45CD-8A4F-7743B416E7E1}

{E0590B25-B88F-4E8A-A4A0-A2D00604B37C}

{FD5362A6-D14F-4BDC-9961-559D175CB562}

{7E46DF9B-CFF5-459C-ADC7-4A837C498566}

{35A4F1EC-8D12-4851-AC9F-6A047A154CDE}

{BE7A2379-8D27-4AE5-84CF-DE110CD3EC13}

{E15B739B-E7A3-423B-94C9-77E3D6427948}

{554D3D13-B499-4CAE-AEA7-F0E38E2BD5BF}

サンタクルーズの山の上
Mount Madonna Center 
でヨガのティーチャートレーニングを
受けています

この施設は
1970年代から始まって
RYT200 から近年RYT300の
プログラムも確立して

今回全米から
9名集まり(海外からは私だけ…)
4名の卒業生のApprenticeship
でいつも13人のクラス

私のMentor は
Tonia
一緒のグループには
JebranとMagda

この日の午後の講義は
この施設創立から参加してる
Dayanand先生と奥様Sarada先生の
Yoga sutraI: 41-51

と続けてメインチィーチャー
Kamalesh 先生の
解剖生理学5回目

ディナーの後に
Anjeyana World cafeに
いつもの仲間Stacey, Juliy, Magda
kimと一緒にお立ち寄り

私の特製Rasayanaブレンド
アーモンドミルクに
バニラやハーブ数種類ミックス
ほんのり甘いアフターミールティ

Kimはいつもの
Agni tea
ジンジャーやターメリックの
入ったピリ辛ティーで乾杯

あと残り2日…

Aratiへ向かい
そこから夜の講義へ…