小松範之です。

 


こばら屋に入り浸っていた3連休、

厨房の中で実験してみました。


道の駅ソレーネ周南で

採れたてのエビを入荷したので

それを鉄板でプレス!


エビ100%せんべいを

作っちゃいました。


気になるお味は・・・

もちろん、うまい!


好きなことをやっていると

どんどんアイデアが湧いてきます。

 

 

 

★40歳以上のひきこもりだけど働いてみたい

そんな方に就労支援する飲食店「こばら屋」

スタッフ募集!

お問い合わせは、まなポートHPへ。


★まなポートに通いながら

高卒資格が取得できます!

精華学園高等学校 周南校

生徒募集!

お問い合わせは、まなポートHPへ。

 

★まなポートHP
http://manaportschool.wix.com/manaport

★まなポートFBページ
https://www.facebook.com/

★まなポート公式LINE@

会員限定イベント情報をお届けします。

下のQRコードをスマホで読み取れば、

登録できます。