小松範之です。
おせんべいを作る。
単純作業ではあるのですが、
慣れるまではなかなか
難しいものです。
だけどそれは、
消費者ではなく
作り手側に回った証拠。
消費者から生産者への階段は
大きいです。
しかし、そこを飛び越えた先に
新しいステージが広がっています。
★10月15日(日)川フェス
道の駅ソレーネ周南
★ひきこもりの就労支援をする
手焼きせんべいのお店「こばら屋」
まもなくオープン。スタッフ募集!
お問い合わせは、まなポートHPへ。
★まなポートに通いながら
高卒資格が取得できます!
精華学園高等学校 周南校
生徒募集!
お問い合わせは、まなポートHPへ。
★まなポートHP
http://manaportschool.wix.com/manaport
★まなポートFBページ
https://www.facebook.com/
★まなポート公式LINE@
会員限定イベント情報をお届けします。
下のQRコードをスマホで読み取れば、
登録できます。