今日も玉ねぎ、人参をひたすらみじん切り
自分で自分を褒めてみた
自分で自分を褒めたい
何故か?
それは。。。
姉が帰省中なんで、明日の晩御飯などを持ち帰えらすため
なんて優しい妹なんでしょう
今日はリクエストによりミートソース
まだ煮込むから大丈夫という事にしよう(笑)
味はmimiko流、いい加減、超適当に隠し味ぶち込みまくりだから美味しいのよ〜〜ん
んで、もう一品。
これも味は適当だから、二度と同じ味にはならない
具材全てみじん切り
自分で自分を褒めたい
2PMの曲を聞きながら、やりきりました
料理する時に曲をかけてやると、作りやすい、やる気が出るのは私だけ?
何はともあれ、完成