昨夜同様に
こちらのレストランで
伊勢志摩ビュッフェ
モーニングを頂きました
アボカドと海の幸サラダには
「アサリ」が和えられていました
「ヒジキ」が白和えに入っていたり
「タコ」のはんぺん
「アオサ」が入った刺身蒟蒻
「小魚と小エビ」のふりかけ
昨夜は
野菜のクリームスープでしたが
今朝は
カボチャのスープ
たまご焼きに「アオサ」が
入れられていたり
英虞湾で獲れた「魚の干物」であったり
「メカブ」
「ヒジキ」がのった豆腐
「シジミ」と「ワカメ」の味噌汁
「伊勢志摩ビュッフェ」
と言う名前のとおり
この地域の海産物を使って
献立されたお料理が
とても美味しくて
素晴らしかったです
思い出に残るお料理でした
心から、ご馳走様でした