過去数回、それもココにUPしなかったのも含めて何度か行ってたはずなのに、
過去記事を見ようと、自ら遡って見てみたら、何と!! 07年の6月!! 以来!!
おかしいなぁ~。と、思いつつ。今回久しぶりにUPとしますか(汗)
前回記事UPは、コチラから→http://blogs.yahoo.co.jp/rareine/50112149.html
まずは、コース前菜の『水菜のサラダ』 |
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/13/rareine/a8/dd/j/o0640048014518933817.jpg?caw=800)
今回は、ちょっとこってりの『カルボナーラ』 |
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/13/rareine/eb/0c/j/o0640048014518933823.jpg?caw=800)
お店自慢の焼きたて『バジルパン』 |
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/13/rareine/b1/ad/j/o0640048014518933828.jpg?caw=800)
食後のデザートに『ゆずティー&ゆずシャーベット』 |
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/13/rareine/31/f8/j/o0640048014518933833.jpg?caw=800)
いつもなら、和風かアッサリ系を選ぶんだけど、今回は、こってり代表?の
『カルボナーラ』を注文☆ でも、食後は、大好きな柚子で締めくくり♪
いつ行っても、人気なので少々待ち時間あるけど、この日はスグ入れて食べれたので良かったかな☆
美味しそうと思った方は、傑作ボタンにポチ★とな