我が家のテッパンの子どもが大好きな
炒飯を紹介しますね♪
といっても、大雑把にザックリと♡
味付けは、ズバリ魚醤(いしる)と塩のみ。
お好きな具材(今回はトリハム・ネギ・卵)と
ご飯を炒めて、最後に塩と魚醤を入れる。
魚醤は塩分濃度がお醤油よりも高いので
小さじ1~2くらいで試してみてね♡
我が家のメンズも大好きな1品です✨
メディア出演
はらこのlineアカウント
我が家のテッパンの子どもが大好きな
炒飯を紹介しますね♪
といっても、大雑把にザックリと♡
味付けは、ズバリ魚醤(いしる)と塩のみ。
お好きな具材(今回はトリハム・ネギ・卵)と
ご飯を炒めて、最後に塩と魚醤を入れる。
魚醤は塩分濃度がお醤油よりも高いので
小さじ1~2くらいで試してみてね♡
我が家のメンズも大好きな1品です✨
メディア出演