やっと寒さのゆるむ季節になりました!
疎水の桜に負けず、カフェのスイーツも春っぽくリニューアル桜



さくらシフォンケーキ、生クリーム添え \500

SAKURA CAFE

ふわふわのシフォン生地に桜の花を散らして、
ほんのり春の香りを加えました。
うっすらしたピンク色は紅麹で染めました。


チェリーのクラフティ、アイスクリーム添え \500


SAKURA CAFE

さくさくのタルト生地と
卵と生クリームたっぷりのやさしい甘さが
酸味のあるダークチェリーを引き立てます。
1/8カットにベストマッチのアイスクリームを添えてどうぞさくらんぼ


こくのあるダルマイヤー・コーヒーと一緒に、
ゆっくりとした時間をお楽しみください。