


津の講習会のお仕事☆
そこでメインイベントは・・・
脇田屋の焼肉を食べることと、
おでんのオサムで飲むこと!!
あれ??違う??(笑)
みて!!
このお肉!!
しもしもフリフリ~♪♪♪
しかも肉厚でジューシー!!
たまらんです~!!
真ん中にのってるのはお味噌ね!!
ここは味噌焼きでいただくんです☆
めっさ・・・とろける・・・・・(><)
そしてここでの食後・・・オサムへはしご(笑)
そこでも飲む!!
食べる!!
食べる!食べる!!
食べる食べる食べる!!!!!
そして飲む!!
おなかいっぱい~~~
ここのおでんはいろんな種類があって豊富です。
トマトのおでんが意外においしいんです。
牡蠣もおいしかったな・・・
あとは覚えていないくらい食べまくった!!
今回はチューバの方と一緒だったので、
消費量がいつもよりかなり多かったような気がします・・・(爆)
偏見!?!?
そして一泊した帰りには
津市で有名なお肉屋の「朝日屋」で買い物。
このお店は最高級松阪牛を市場で絶対にせり落とす!という、
誇りをもってやっているお店らしく、チェーン店を持たず、
そのとおり、おいしいお肉揃いで、比較的安く売られております。
もう大満足~~~!!
来年も行きたいな・・・☆☆☆
※※※ちゃんと仕事もしに行っております。