ハンバーガーのバンズが余るので
バガーが続きます
でも今日は、肉じゃがをリメイクして
肉じゃがコロッケバーガー🍔です
私の以外はビーフのパテです
基本メキシコのジャガイモは
メークインなのでマッシュすると
べちゃっとしてます
でも乾燥大豆ミートを投入する事で
良い感じに水分を吸収してくれて
扱いやすくなります
1ヶ月程賞味期限過ぎてますが
乾燥してるのでノープロブレム↓
ハンバーガーのバンズが余るので
バガーが続きます
でも今日は、肉じゃがをリメイクして
肉じゃがコロッケバーガー🍔です
私の以外はビーフのパテです
基本メキシコのジャガイモは
メークインなのでマッシュすると
べちゃっとしてます
でも乾燥大豆ミートを投入する事で
良い感じに水分を吸収してくれて
扱いやすくなります
1ヶ月程賞味期限過ぎてますが
乾燥してるのでノープロブレム↓