今日もお疲れ様でした( ˘ᵕ˘ )









突然ですが、
「口角を上げる」って
すごく良いことなんだって😳😳✨
なので、今日、今、
この記事を読んでる間は、
みんな口角上げて読んでね!笑
お家にこもることが増えると
ストレスも溜まると思うから、
少しでも、気分転換になるといいなあ。
そんなわたしも、今、
口角上げて、書いてるよ!!笑








ついに、大好きなスタバも
お休みになってしまったので、、
フォームミルクは作れないけど
お家でティーラテを作りました



ほっと一息、朝ごはん





おうちカフェをしてると、
いつも以上に茶葉とかコーヒーの減りが
めっちゃはやいね😂😂
あっという間に無くなってしまった代わりに
フルーツをたくさん手に入れたので、
当分は、ミルサーで、
おいしいフルーツジュースを作る予定です!
お家にいる時間も
たのしいこと見つけましょ!!
特に意味は無いけど
餃子美味しかったからお写真のせとく。笑
トリュフ塩のお話で
買ってみようかなって方多くて
なんだかおそろい気分でるんるんしました笑
わたしが今使ってるのは
「白トリュフ」のほうなんだけど
これの前は「黒トリュフ」使ってたよ!
白身のお刺身にも合うし、
お肉にも合うし、フリットやソテーにも、
卵料理にもパスタにも何でも合うけど
トリュフの香りがとても強いから
苦手な人は気をつけてね💦
好きな方は、ぜひ、手に入れてみてください!
手軽だと、
フライドポテトを
トリュフ塩で食べるのもおいしいよー!
実際に使ってみて
美味しかったレシピは
教えてくださいね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
明日も穏やかな、良き日になりますように。
ではではっっ