認定講座の最終回。
米粉の塩バターロール。
今まででいちばんの出来でした…!
米粉パン認定講座。
最初は育休中に出会った米粉パンをもっと学びたいという気持ちからの受講でした。
レシピを教えてもらい毎日米粉パンを作るようになりました。
毎日がすごーく楽しくて。
自分でいろんなパンが作れることが嬉しくて。
もっともっと米粉パンが好きになりました。
講座がスタートし、学びが増え、一緒に頑張る方々の熱い思いを知り、私自身もこのまま米粉パンを作っていきたいという気持ちになりました。
米粉パン教室、私にもできるかな?
不安はあるけどやってみたい。
ダメだった時のことは考えないようにしてます。
だって私めちゃくちゃ心配性で今までの生活が変わるのが本当はすごく怖い。
そんなん考えてたらきっと何にもできずに終わるから。
だから米粉パン教室を始めたことの失敗についてはあんまり考えない。そうなったときに考えます。
教室開講までにやらなきゃいけないことや起こるであろうリスクはもちろん考えますが
今はただ進もうと思います。
ま、まずは課題提出しないとね
ディプロマもらえない
ただいま試作しまくり中。
アイディアはあるのに全然美味しいパンが焼けませーん!笑
楽しみながらゆっくり頑張ります
先生方
6月生の皆様
引き続きよろしくお願いします。
みなさんの存在が私の背中をおしてくれています。
ありがとうございます。