ダーの頂き物~


下に書いてある通り


ピンクのカエルのブログ-DSC_0045.JPG


さんまの開き

ピンクのカエルのブログ-IMG_20131120_223456.jpg


あじの開き

ピンクのカエルのブログ-DSC_0048.JPG

湯銭をすればOK

レンジ&トースターでももちろんOKだよ。


なんと言っても手軽で楽々温めればいいんだもんにひひ

主婦の見方なお魚だよ~


骨なんて元々ないんじゃないかって思うほど。

味は焼いた魚の方が美味しいけどさぁ


これはこれでありかと思うの。

さんまの蒲焼っていう缶詰あるでしょ


なんとなくちょっぴり似てる感じって言ったら想像しやすいかな?

まぁートースターとかで焼けば香ばしさもでる。


お年寄りだって子供だって骨を気にせず食べられるぞー


カルシウム摂ってますか~
ピンクのカエルのブログ-IMG_20131119_191303.jpg

ピンクのカエルのブログ-IMG_20131119_170157.jpg